Pane Indiano

Pane Indiano
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
12 persone 40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 persone 40 minuti
Pane Indiano
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
12 persone 40 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 persone 40 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Setacciare 3 tazze di farina e mescolarla con 4 cucchiaini di zucchero e un cucchiaino e mezzo di sale
  2. Aggiungere 2 cucchiaini rasi di lievito e mezza tazza di panir (o yogurt intero), poi lavorare bene l’impasto aggiungendo mezza tazza di latte e acqua
  3. Unire 5 cucchiaini di ghee (burro chiarificato) e lavorare ancora bene
  4. Poi lasciare riposare l’impasto per 3 ore sotto un panno bagnato-Stendere la pasta in forme rotonde (focaccine)
  5. Decorarle con i semi misti e lo zafferano sciolto nel latte, quindi cuocerle nel forno molto caldo, facendo attenzione che non si scuriscano troppo
Recipe Notes

È il tipico pane da servire con tutti i piatti della cucina
indiana

Lascia un commento