Ingredienti
- farina
- zucchero
- lievito
- panir -ghee yogurt intero, burro chiarificato
- latte
- sale q.b.
- PER LA GUARNIZIONE:
- semi di anice
- kalonji semi di cipolla
- semi di papavero
- zafferano
- latte
Porzioni: persone
Istruzioni
- Setacciare 3 tazze di farina e mescolarla con 4 cucchiaini di zucchero e un cucchiaino e mezzo di sale
- Aggiungere 2 cucchiaini rasi di lievito e mezza tazza di panir (o yogurt intero), poi lavorare bene l’impasto aggiungendo mezza tazza di latte e acqua
- Unire 5 cucchiaini di ghee (burro chiarificato) e lavorare ancora bene
- Poi lasciare riposare l’impasto per 3 ore sotto un panno bagnato-Stendere la pasta in forme rotonde (focaccine)
- Decorarle con i semi misti e lo zafferano sciolto nel latte, quindi cuocerle nel forno molto caldo, facendo attenzione che non si scuriscano troppo
Recipe Notes
È il tipico pane da servire con tutti i piatti della cucina
indiana